Ein Abschied schmeckt nach neuem Anfang

Im September 2020 haben Karl und Romy Rosenmayr nach über dreißig Jahren ihre alteingesessene Bäckerei in neue Hände übergeben. Der neue Inhaber, Bernhard Denk, ist ein alter Bekannter der Rosenmayrs, war in unterschiedlichen Führungspositionen tätig und hat mit der Traditionsbäckerei Rosenmayer nun eine neue Herausforderung übernommen.

Bäckerei Neueröffnung

Weiterführung in bester bewährter Tradition

Uns verbindet eine gemeinsame Philosophie und der Anspruch, dass Qualität stets die höchste Priorität genießt. Das bedeutet für unsere vielen treuen Kunden, dass sich die Bäckerei Rosenmayer in Hallein auch in Zukunft genau so präsentieren wird, wie Sie sie seit Langem kennen und schätzen: Die Handarbeit sowie die Herstellung köstlicher, erstklassiger Brot- und Gebäck-Spezialitäten werden auch weiterhin unverrückbar im Mittelpunkt stehen. Um diesen hohen Anspruch sicherstellen zu können, wird Karl Rosenmayr dem neuen Inhaber rund ein Jahr lang sowohl in der Backstube als auch beratend unterstützend zur Seite stehen.

 

Damit sind alle Weichen gestellt, um Sie als unsere Kunden auch künftig mit unseren hochwertigen Produkten in gewohnter Art, Weise und Qualität zu verwöhnen. Unsere Mitarbeiter freuen sich, Sie auch weiterhin begrüßen zu dürfen.

Hier finden Sie uns
Bäckerei Innen

Dankeschön und auf eine schöne Zukunft!

Wir freuen uns auf einen Neuanfang, der an der guten alten Tradition festhält, aber gleichzeitig frischen Wind in unseren Betrieb bringen wird, ohne an unseren Grundfesten wie einzigartiger Geschmack, höchste Qualität, beste Handarbeit und einmalige Produktvielfalt zu rütteln.